Европейский паспорт Мальты за год — 70000

Города Получение гражданства Мальты от А до Я Мечтаете о жизни рядом с морем, в стране со стабильной экономикой и хорошими условиями жизни? Что ж, ваши мечты можно воплотить в жизнь. Все что от вас требуется — это стать полноправным гражданином Мальты. Все тонкости этой процедуры мы рассмотрим в сегодняшней статье. Базовая информация Захотев стать гражданином Мальты, будущий резидент государства должен знать, что: Страна на Мальтийском архипелаге имеет массу преимуществ, среди которых стоит отметить великолепный климат, достойный уровень жизни и неплохое социальное обеспечение, обилие курортов, всемирно известных достопримечательностей и непревзойденные мальтийские пейзажи. Получить гражданство Мальты может любой человек, независимо от его пола, вероисповедания, расы или национальности. Гражданство островного государства не смогут получить люди, имевшие проблемы с Законом на территории своей Родины или другой страны. Также о паспорте Мальты могут позабыть агенты, числящиеся в штате своей страны как сотрудники различных спецслужб, или же служащие вооруженных сил другого государства.

Инвестиционная программа Мальты

И как в любом другом государстве, жизнь аборигенов и мигрантов имеет свои плюсы и минусы. Итак, что дает гражданство мальтийца? Развитая система образования и медицины. Получение гражданства Мальты не обяжет россиянина отказаться от своего родного паспорта. Появится только обязательство сообщить сначала о получении статуса ВНЖ, а затем и о гражданстве в российский орган ФМС.

Лояльное отношение к мигрантам, в том числе к выходцам с постсоветского пространства.

Необходимые документы. Для получения специального статуса резидента Мальты требуется предоставить в уполномоченные органы официальные.

Процедура подачи документов Для начала процесса получения Мальтийского паспорта в рамках Программы Индивидуального Инвестора вам понадобиться представить следующие документы: Выписка по банковскому счету за последние 3 месяца, с которого будут поступать средства в рамках Программы Индивидуального Инвестора; 2. Нотариально заверенная копия с Апостилем загранпаспорта; Примечание: Вам может попасться нотариус, который скажет, что не заверяет копию загранпаспорта.

В этом случае сделайте перевод на английский язык и сшейте с копией оригинала страница с фото и подписью у присяжного переводчика и заверьте у нотариуса с Апостилем. Доказательство адреса проживания не старше 6 месяцев: Либо это может быть заверенный нотариусом перевод с Апостилем гражданского паспорта на английский язык главная страница с фото и вашей подписью, а также страница с адресом.

Две оригинальные выписки из реестра рождаемости или оригинал свидетельства о рождении, в котором указаны родители. Во время подачи заявления, могут быть поданы нотариально заверенные копии с Апостилем, но в момент подачи заявления должен быть представлен и зарегистрирован в Государственном реестре Мальты оригинал. Все претенденты на получения гражданства старше 12 лет, должен предоставить, справку из полиции об отсутствии криминального прошлого.

Данная справка должна быть из страны проживания Заявителя, и из всех стран, где Заявитель проживал дольше 6 месяцев за последние 10 лет. Однако нет необходимости предоставлять справку об отсутствии судимости, в стране своего гражданства, если заявитель может доказать, что он никогда не проживал в этой стране.

ВНЖ Мальты — рациональное решение для налогового планирования: особенности программы

После прохождения необходимых этапов процедуры натурализации семья основного заявителя получает право жить в этой красивой и процветающей стране, путешествовать и работать за границей, например в государствах-членах Европейского союза, и имеет возможность передать эту привилегию будущим поколениям. Мы с большим удовольствием работали с семьям, состоящими из нескольких поколений, из стран Ближнего Востока, Северной Африки, Китая, а также с привилегированными клиентами из России, и помогли им успешно завершить иммиграционную процедуру по инвестиционной программе в Республику Мальта и получить паспорт.

Разумеется, что за многолетний опыт работы с заявителями, нашей компании пришлось столкнуться с различными проблемами, часто перед нами ставились сложные задачи… Однако ничего не сбило нас с правильного пути и из любой ситуации мы и наши клиенты выходили победителями. Мы всегда ставили перед собой четкие цели и всеми силами стремились к их достижению, всегда предоставляя безупречное качество обслуживания.

Киевлянка Виктория Баранова работает на Мальте школа нашла мне место для практики и выслала все необходимые документы.

Но граждане республики еще и пользуются весьма выгодной для международного бизнеса системой налогообложения. Простота открытия и ведения бизнеса, налоговые льготы, прозрачность административных процедур — всё это делает Мальту привлекательным направлением для зарубежных инвесторов. Но главным аргументом в пользу республики служит, конечно же, гостеприимство местных властей, готовых предоставить иностранцу вид на жительство и даже гражданство в обмен на инвестиции в экономику.

Для получения паспорта страны из ЕС, как правило, уходят годы, а на Мальте процесс занимает от 12 до 18 месяцев. После выполнения всех необходимых процедур иностранец и члены его семьи становятся полноценными гражданами Евросоюза со всеми преимуществами. Гражданство Мальты, в отличие от резидентских программ, предлагаемых рядом других государств Европы, дает безвизовый въезд в более чем стран в том числе США, Канаду, Австралию, Японию и другие , постоянное проживание на территории Евросоюза, возможность заявителю и членам его семьи, в том числе детям, пользоваться многочисленными льготами гражданина ЕС и ряд других преимуществ.

Так, обладатели гражданства своей страны и гражданства Мальты могут выбирать, где им лучше платить налоги.

ВНЖ Мальты: основные способы оформления

Новая схема позволяет любому иностранному инвестору, не имеющему проблем с законом, получить гражданство Мальты в разумные сроки и без необходимости реального проживания в стране и знания государственного языка. Хотя данная схема дороже своих ближайших европейских аналогов, гражданства Болгарии и Кипра, она заслуживает особого внимания. Главным ее преимуществом является сравнительно быстрое в сроки до 1 года получение гражданства и паспорта страны Евросоюза.

Как мы знаем, такой документ позволит, если это потребуется, переселиться не только на Мальту, но и в любую страну ЕС, включая Великобританию, Австрию, Германию, Францию, Испанию и другие государства, где быстрое получение паспорта за инвестиции невозможно. Также мальтийские граждане могут вести бизнес, учиться и работать в любой стране ЕС без ограничения.

Хотя, конечно, привилегия наемной работы в Евросоюзе — это далеко не то, что обычно интересует крупных российских инвесторов… Условия получения гражданства Мальты за инвестиции выглядят следующим образом:

Мальты внесло поправки к главе Закона Мальты «Об иммиграции». Для получения ПМЖ на Мальте, по данной программе, инвестору сопровождать процесс, готовить и подавать документы по программе. Заполняем все необходимые анкеты и формы, которые вам останется только подписать.

Гражданство и паспорт Мальты за инвестиции О решении предоставлять гражданство в обмен на инвестиции в экономику мальтийские власти заявили в ноябре года, но в своей первоначальной редакции схему продажи гражданства запустить не удалось по причине противодействия оппозиции и органов Евросоюза. Разработчикам пришлось идти на ряд уступок увеличение сроков получения гражданства и необходимых сумм , но дожать до конца удалось.

В настоящее время гражданство Мальты через инвестиции можно получить на следующих условиях: Дети в возрасте от 18 до 25 лет могут также получить гражданство Мальты при условии, что не состоят в браке. Родители инвестора и его жены в возрасте старше 55 лет также могут получить гражданство Мальты вместе с главным заявителем. Для включения таких заявителей в программу нужно расстаться с суммой 50, евро на каждого такого заявителя.

От инвестора требуется мальтийский адрес, который нужно поддерживать как минимум пять лет. Для этих целей нужно приобрести на Мальте недвижимость стоимостью от , евро.

Как получить ВНЖ и ПМЖ на Мальте?

ВНЖ Мальты Мальта — страна с уникальным мягким климатом, расположенная на островах в центре Средиземного моря. Государство отличается стабильной экономикой и высоким уровнем качества жизни. Для того чтобы осуществить легальный переезд, проживать и работать на Мальте, нужно получить вид на жительство. Претендент должен предоставить документы, подтверждающие его финансовую обеспеченность и медицинское страхование.

Базовый пакет документов на получение напрямую связан с выбранной программой иммиграции.

Те, у кого уже имеется шенген в любую из стран участниц договора, могут беспрепятственно отправляться отдыхать на эти живописные острова. Фактически речь пойдет именно о процессе получения шенгенской визы. А уж получив визу через посольство Мальты, можно отправиться в путешествие и по соседним странам, участникам шенгенского договора. С 14 сентября года для всех оформляющих шенгенские визы введена обязательная сдача биометрических данных.

Необходимо прохождение процедуры дактилоскопии снятия отпечатков пальцев и фотографирования в визовом центре. Полученные данные будут действовать в течение 5 лет 59 месяцев. В связи с этим первичное оформление визы подразумевает обязательное личное присутствие заявителя при подаче документов. От дактилоскопии но не от фотографирования освобождены дети младше 12 лет.

Ни для кого не секрет, что множество прекрасных мест находится на территории Евросоюза и восхитительных островах Средиземного моря.

Паспорт ЕС через гражданство Мальты: цены и пошаговая инструкция для иностранцев

Существует ли необходимость в визе Официально оформить разрешение на допуск в Мальту может любой желающий турист. Для этого нужно предварительно открыть визу. Если в паспорте уже имеется действующая шенгенская виза, то необходимость открытия нового разрешения может отпасть. Это связано с тем, что остров является участником Шенгенской коалиции.

Как оформить ПМЖ Мальты для жизни, ведения бизнеса и Заявитель должен собрать пакет документов на себя и семью: паспорта.

Теперь европейский паспорт можно получить в считанные месяцы без необходимости постоянного проживания в стране и знания государственного языка. Вместе с гражданством инвестор приобретает возможность свободно работать и заниматься бизнесом в Европе, путешествовать во многие страны без визы. При этом одновременно с инвестициями в Мальту, европейское гражданство, а с ними и все вышеперечисленные привилегии, может получить вся семья основного заявителя. Подробнее об условиях этой программы.

уть программы инвестиционной иммиграции на Мальту Гражданство Мальты обойдётся инвестору в сумму порядка 1 млн евро. Из них евро нужно пожертвовать в местный Фонд Национального Развития ФНР , на сумму от евро необходимо приобрести недвижимость, а еще на евро — государственные облигации и акции. Остальные расходы - проверка на благонадёжность , административно-правовые издержки, международная страховка.

В качестве альтернативы покупке недвижимости мальтийские власти разрешают арендовать жилье на пять лет. Сумма аренды в этом случае должна быть не меньше 16 евро в год. Семья инвестора также может получить европейские паспорта. Для этого нужно внести дополнительный взнос в ФНР: Мальтийский паспорт или инвестиционное гражданство семья из трех человек , включая издержки, обойдется в сумму около 1 евро. Это не вид на жительство, но гражданство Мальты, которое дает иностранцу возможность не только свободно перемещаться по Европе, но и наделяет всеми преимуществами мальтийского налогообложения.

Здесь выплачивается только налог на доходы, полученные на Мальте, или на капитал, ввозимый в страну.

Получение гражданства Мальты от А до Я

То есть речь идет о возможности сэкономить около трети миллиона евро. Рассматриваемая услуга охватывает консультации по банковским переводам и планированию банковских счетов, налоговому планированию и защите активов в собственности. Соответствующее требование мальтийские власти ввели под давлением Комиссии Евросоюза. Но жить там вовсе не обязательно — основному кандидату достаточно приехать всего один раз для оформления приобретения недвижимости или арендной сделки.

Делая это через Мальту, весь процесс будет несколько легче за счет Все необходимые документы принимаются без предварительной записи.

Самое важное, что мы хотели бы подчеркнуть — Мигронис сам готовит и подает кейс. Вам нужно только предоставить оригиналы документов. Вся бумажная работа за нами. На этом этапе достаточно предоставить копии заграничных паспортов всех членов семьи, которые будут указаны в заявке на ПМЖ. Справка о получении документов правительством. Иногда могут быть запрошены дополнительные документы. Визит на Мальту не требуется.

Оплата инвестиции покупка гособлигаций и недвижимости или заключение договора аренды в течение трех месяцев после одобрения. Почему клиенты выбирают Мигронис Оплата по факту Вы платите только в случае положительного решения. Возможна также оплата через эскроу-агентов с мировым именем. В этом случае все средства хранятся на счету агента пока Вы не получите ПМЖ.

Офисы в ЕС и СНГ Очень важно иметь своего сертифицированного специалиста на месте, который понимает местную специфику работы.

ПМЖ Мальты 👉 Как получить"золотую визу" Мальты за инвестиции? Обзор программы, стоимость, условия

Хочешь узнать, что по-настоящему определяет твой успех или провал при переезде в другую страну? Нажми тут чтобы прочитать!